Девушка с вибратором
Факты о сексе

Мифы и реальность об увеличении полового члена

Интернет – место, в котором найдется все. Здесь работают, отдыхают и приятно проводят время. Поисковые системы подскажут, как собрать машинку из Лего, приготовить борщ или подстричь ногти коту. А еще – какими способами удается увеличить член.
Тема размера «мужского достоинства» беспокоит не только молодых людей, но и уже взрослых мужчин. Каждый хочет удивить партнершу внушительными «параметрами». Из-за этого в интернете расплодились многочисленные мифы о том, как сделать пенис более крупным. Далее разберемся, чему можно верить, а чему – нет.

Чем больше «агрегат», тем круче женщине в постели

Основная масса нервных окончаний у женщины во влагалище находится «спереди». А именно – в первой трети от входа. Связано такое явление с репродуктивными особенностями. Милые дамы будут рожать. Если бы нервные окончания распределялись по всему влагалищу, роды естественным путем превратились в пытку.
Из этого следует, что для достижения оргазма девушке не требуется «большой мужской агрегат». Его размеры должны быть «обычными». Чем длиннее половой орган у партнера, тем больше проблем и дискомфорта на самом деле он доставляет.
«Достоинство» от 20 сантиметров – это определенные неудобства, нежели получение наслаждения. Оно травмирует матку, а для анального проникновения такие «габариты» вообще ужас.
Но и слишком маленький член – плохо. Если в состоянии эрекции половой орган молодого человека составляет менее 8 сантиметров, целесообразно говорить о реальных проблемах. Тогда уже можно задуматься над способами увеличения «агрегата».

Пара в постели

Половой орган у мужчины «растягивается»

Существуют племена, которые, несмотря на 21 век на дворе, до сих пор оттягивают уши и губы, вытягивают руки и шеи. С членом у мужчины подобные манипуляции тоже не запрещены. Если говорить о физиологии, то для организма соответствующее решение окажется не лучшим выходом. Если вести себя подобно плебеям, можно растянуть член и превратить его в полностью отказавшийся от функционирования «кусок кожи и мышц».
«Оттягивание» помогает только в одном случае: когда оно осуществляется во время эрекции на протяжении 20 минут. Процедура проводится ежедневно на протяжении пары месяцев. В конечном итоге кровь в половые органы будет поступать лучше. Это МОЖЕТ привести к увеличению пениса на несколько сантиметров, но не более.
Альтернативой служит регулярная половая жизнь. Результат – тот же, а мучений и вреда вовсе нет.
А вот от методов даосов, предусматривающих перетягивание на несколько часов, нужно отказаться. Застой кровотока обеспечен. Соответствующее явление часто оборачивается не просто «проблемами в постели», а настоящим кошмаром для организма.
Сегодня наука знает всего один способ увеличения полового члена – это хирургическая операция. Процесс долгий, недешевый и весьма травматичный. Называется он «мобилизация». Пенис прикреплен к телу при помощи связок. Они сконцентрированы в области лобка. Сначала соответствующее скопление пересекают, делая пенис подвижным. Следующий этап – вытягивание специализированным устройством. Внешне он напоминает аппарат Елизарова. Чтобы получить максимальный результат, требуется «надевать» устройство каждый день на член примерно на 12 часов. «Терапия» проводится на протяжении полугода.
За соответствующий период пенис в 80% ситуаций увеличивается до 3 сантиметров. При особой настойчивости добиться можно +5 сантиметров к первоначальным «параметрам». Диаметр «достоинства» останется прежним. Конечный итог достигается при помощи объемов, находящихся в теле юноши.

Девушка и секс-игрушка

Есть упражнения, помогающие сделать пенис толще

Длина – не единственных параметр пениса, беспокоящий мужчин. Они также обращают внимание на толщину «достоинства». Существуют различные способы увеличения соответствующего параметра, но действуют они по-разному. И результат не всегда предсказуем.

  1. Первый вариант – пересадка жировых клеток из мест, где наблюдается их избыток. Самый малоэффективный прием. Связано явление с тем, что, как только жировые клетки не получают дополнительное питание, они рассасываются. Новые объемы «продержатся» около недели-полутора.
  2. Второй вариант – закачать в пенис силикон. На первых порах результат окажется колоссальным, но позже, под действием физики, «наполнитель» начнет переходить вниз, к головке. Это приведет к фимозу или баланопоститу.
  3. Третий вариант – отдать предпочтение при «закачке» твердым полимерам. Да, стекать ничего никуда не будет. Зато возрастет риск сломать пенис – его полимерную составляющую, причем, прямо во время полового акта. Подобные ситуации порождают повреждение собственных тканей организма.
  4. Четвертый вариант – пересадить собственную кожу с той или иной части тела. Если речь идет об эпидермисе без мышц, ждать колоссального итога не нужно. Со временем пересаженная кожа истончится, и пенис придет в обычное состояние. Кожа с мышцами может не прижиться в нужном месте.

Экстендер – это альтернатива хирургическому вмешательству. Является единственный надежным вариантом увеличения пениса. Действие системы базируется на «растягивании», применяемое в пластической хирургии. Результат окажется идеальным – он будет сохраняться вечно. Только придется набраться терпения, ведь применение экстендера эффективно после полугода соответствующих процедур. Это минимум.

Мужчина с таблеткой

О кремах и помпах

Нужно ненадолго увеличить пенис? Для этого существуют способы насыщения полового органа мужчины кровью пещеристых тел. Количество последних возрастает, вследствие чего «достоинство» увеличивается и приобретает большую чувствительность.
Помпа – специальное устройство, которое помогает наполнить кровью пещеристые тела пениса по максимуму. С его помощью удается улучшить эрекцию. Помпы и способы их воздействия разнообразны. Можно найти с поршнем, грушей и даже кнопкой. Существуют автоматические образцы. Применять помпу рекомендуется тогда, когда юноша страдает от слишком быстрого получения оргазма: после него «агрегат» быстро удается вернуть в рабочее состояние.
В секс-шопах и аптеках продают разнообразные гели, мази и кремы с накопительным эффектом для увеличения пениса. Только подобные препараты действуют недолго, а результатов ждать необходимо прилично.
В составе подобных мазей часто обнаруживается Бутеа Суперба – растительное вещество, высвобождающее тестостерон. Он расширяет артерии в яичках, что приводит к прекрасной эрекции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *